سقطرى.. حديبو تشهد تكثيف حملة تنظيم حركة سير المركبات بالشوارع

متفرقات - Sunday 13 September 2020 الساعة 06:16 pm
عدن، نيوزيمن:

شهدت جزيرة سقطرى خطوات إيجابية عدة، منها تنظيم حركة السير التي أصبحت تحتل أهمية كبرى، ويأتي ذلك من منطلق أن السلامة المرورية مسؤولية مشتركة، وهو ما يحتم على الجميع أن يتعاون للوقاية من حوادث السير وما ينجم عنها من أضرار، فكان لا بد من الالتزام بقواعد المرور للوقاية من حوادث السير.

وقام مدير عام شرطة السير المقدم/ مبارك سلميان بن قبلان وعدد من أفراد شرطة السير، بتكثيف حملة لتنظيم حركة السير بهدف التخفيف من شدة زحمة السير في الشوارع الرئيسية للعاصمة حديبو.

وخلال الحملة حث مدير شرطة السير رجال المرور في الشوارع والطرقات العامة بذل المزيد من الجهود لتنظيم حركة سير السيارات لضمان عدم ارتكاب المخالفات المرورية، ويأتي تكثيف تنظيم حركة سير المركبات كجزء مهم يدعم الحياة المدنية المعروفة في مدينة حديبو، حيت يعتبر رجل المرور شخصية مهمة لما لها من دور كبير في تجنيب المجتمع كوارث وحوادث كبيرة.

وأتت الحملة لتعزيز الوعي لدى سائقي المركبات في الشوارع الرئيسية الداخلية لمدينة حديبوه، وكذا على الخطوط السريعة، وحث السائقين على تبني القواعد المرورية الضامنة لسلامة انفسهم ومركباتهم والمواطنين.