تعادل شباب البيضاء والسد.. والمكلا يواجه اتحاد إب

رياضة - منذ 9 ساعات و 36 دقيقة
عدن، نيوزيمن:

تتواصل اليوم الخميس مواجهات الجولة الرابعة من بطولة دوري الدرجة الاولى للدوري اليمني موسم 2025/2026، حيث تلعب ثلاث مباريات، جميعها تلعب الساعة 15:45 بالتوقيت المحلي. 

وفي المباراة الاولى يستقبل هلال الحديدة صاحب المركز الحادي عشر برصيد نقطة واحدة على ملعب العلفي، نادي اتحاد حضرموت الواقع في المركز الـ 13 ماقبل الاخير بصفر من النقاط. 

وفي ثاني المواجهات، يستقبل اليرموك صاحب المركز السابع برصيد 4 نقاط، على ملعب الظرافي، نادي شعب حضرموت وصيف جدول الترتيب برصيد 9 نقاط. 

وفي المباراة الثالثة، يستقبل نادي المكلا متصدر جدول الترتيب برصيد 9 نقاط، على ملعب بارادم، نادي اتحاد اب المتراجع في جدول الترتيب في المركز الثاني عشر برصيد نقطة واحدة. 

وضمن مواجهات نفس الجولة، تعادل فريقا شباب البيضاء وضيفه السد مأرب بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب الظرافي بصنعاء. 

واستهل السد المباراة بهدف مبكر في الدقيقة التاسعة بواسطة اللاعب محمد أبو هدعش ليكشف عن رغبته في انتزاع الفوز على حساب الشباب.

بدوره سعى شباب البيضاء جاهدا لتعديل النتيجة ليتمكن من الوصول لشباك السد في الدقيقة (57) عبر اللاعب علي العبيدي، الذي عاد مرة أخرى وأضاف الهدف الثاني للشباب في الدقيقة (63).

وفي ظل الإصرار السداوي لتعديل الكفة سجل اللاعب علاء عوشة هدف التعادل عند الدقيقة (77) من تسدية قوية استقرت في الشباك.

ولم تكلل المناوشات الهجومية للفريقين بإحراز أهداف أخرى لتسير المباراة حتى النهاية بالتعادل الإيجابي (2/2) ليرفع شباب البيضاء رصيده إلى 4 نقاط، فيما وصل السد إلى النقطة السادسة.